coin   coin

1967-1968

14 équipes disputent le championnat.

Masculins

Seniors I : En championnat d'Alsace. Il y a 11 clubs. L'équipe I est à la lutte tout au long du championnat pour la 1ère place avec Sélestat. Elle ne perdra que que 4 matches mais plus particulièrement les deux matches contre Sélestat (57-52 à Sélestat et 44-45 à Wittelsheim), ce dernier match le 28 janvier marquant la vraie décision du championnat. Les victoires accumulées par la suite ne lui permettront pas de remonter à la hauteur de Sélestat.
1. Sélestat 20 19 0 1 58
2. ASCA 20 15 1 4 51
3. PTT Strasbourg 20 11 1 8 43
Elle tient en échec en amical les espoirs d'Alsace 63-63.

Seniors II : Performances moyennes 4èmes sur 10.

Juniors : Se classent 2èmes s'inclinent en Coupe de France devant Dijon (54-35). Juniors II : ont aussi disputé le championnat.

Cadets : Se placent dans la deuxième moitié du tableau.

Minimes : Se sont classés 7èmes sur 10.

Benjamins : Ont aussi défendu avec honneur les couleurs de l'ASCA en championnat.

Féminines

Seniors I : Championnat d'Alsace avec une équipe rajeunie. Les débuts sont très pénibles et l'ASCA traîne dans les profondeurs du classement malgré les victoires sur les Libellules et l'ASPTT Strasbourg. Les matches retour seront heureusement plus favorables grâce à des victoires sur les Libellules, Saint-Joseph et l'ASS, et elle peut terminer à la 7ème place. 16 matches, 5 gagnés, 0 nul, 11 perdus.

Juniors I : Se classent 2èmes derrière les SREG. En coupe nationale, ont réussi à battre Nilvange (48-32) mais perdent au tour suivant.

Cadettes : Ont terminé à la 2ème place.

Minimes : 2 équipes ont disputé le championnat. Les minimes I ont enlevé de haute lutte le titre de championnes du Haut-Rhin et ont ensuite écrasé en finale les championnes du Bas-Rhin, l'AS Strasbourg par 22 à 6 et ont remporté le titre de championnes d'Alsace.

Benjamines : Rien de particulier.